靖bie饣yn890

刚满百天的宝宝老是抱着好不好啊?

我家宝宝出生刚满百天,最近这段时间我发现宝宝不爱躺着,老是哼哼唧唧的要人抱,那么宝宝老是抱着好不好啊?

sw_doudou

不要老是抱呀,宝宝会有坏脾气,不抱就不睡,大人太幸苦了

我是惠妈妈

宝宝这是被妈妈抱得习惯了,所以习惯总是抱着,不想躺着,您可以适当的在宝贝躺着的时候,在宝贝头顶放个床铃吸引宝宝的注意,这样宝宝就不会总是叫抱着了,妈妈也可以休息一下

doctor110

你好,这么大的宝宝对外界事物逐渐感兴趣,喜欢大人逗他,喜欢别人抱,但是抱得太多也不好,容易形成依赖,大人带起来会很辛苦的,建议不要抱着睡觉,醒来时可以适当抱着玩耍,平时也可以让宝宝躺着拿玩具逗他,