li半香ap

大宝宝才一岁一个月,剖腹,我又怀上小宝宝了,可不能要,真舍不得呀

你好,我第一胎是剖腹产的,在宝宝一岁零一个月的时候怀上的,舍不得打掉,请问下,生这一胎有危险吗?有的人说能生,也有的人说不能生,纠结啊?

sw_doudou

建议去上海这种大医院看哦,我一同事,也是在宝宝正好一岁时怀上了,本地和地级市医院的医生都说最好不要,后来去了上海,问了二个医院的医生,都说可以的,现在生啦,一男一女,很好呀。这个要做B超看看子宫斑痕的厚度什么的,具体要问医生

Coffee芽芽

去医院检查,如果胚胎的着床位置不在原来的位置上,就可以要。
建议去权威医院产检。