★229

产后26天屁股刺痛是怎么回事

产后26天,屁股突然有一种刺痛感,过一会又没有了。疼的时候根本无法动。这是怎么回事

潘建英医生

怀孕6周的腹部不适往往是子宫敏感性高的表现,当然也不能排除盆腔器官受到牵拉或者胃肠道功能变化的可能性,进行超声检查无疑是确认胚胎安危并且判断胚胎发育是否符合孕周的一个合理方法。

乐乐宝521

没事的,现在还在恢复期,慢慢就好了。多注意休息,可以四十二天的时候去做个检查