百度用户

月经没来,验孕棒和试纸显示阴性,是怀孕了吗

我是2015年3月12日来的月经,以前都特准,这一次到现在还没有来,早早孕测试和排卵试纸都显示阴性,怎么回事啊?还有可能是怀孕吗?

娴丫妈妈

不一定怀孕啊,早尿再测试一下的,有的人十天没来还没有怀孕呢。

轩轩妈1!

阳性是怀孕,宝妈再过几天再验一验看看,可能还没到时候那

萌嘟嘟妈咪Q

你可能是怀孕的时间还比较短所以查不出来,还有查早孕都要晨尿才准的,可以等几天再查一次看看

阜阳玛利亚女子

建议去医院做的检查比较准确,阜阳(女子)医院祝您身体健康。