百度用户

验孕棒成两条线,但t区颜色比较淡,是否证明怀孕

我用验孕棒验了三次,都是两条线,但是t区颜色比较淡,这能否证明我是否怀孕呢

沫,然

这种情况可能是怀孕了,现在平时注意营养的摄入注意养胎,过一段时间再测一下应该会比较清楚了

轩轩妈1!

是的,可能现在还小所以验的不太清楚。两道扛就是怀孕了,

阜阳玛利亚女子

这代表怀孕不久,验孕棒也有可能不准,建议去医院抽血检查,阜阳(女子)医院祝您身体健康。