百度用户

叶酸吃了两个月了要还要继续吗

我是怀孕后一个多月开始吃的叶酸,都快吃到二个月了,还要吃第三个月吗?

sunlove077

从准备怀孕到生孩子都可以的,没有坏处,你要是不想吃一般从孕前3个月吃到怀孕3个月也可以就不吃了。

轩轩妈1!

怀孕头三个月和后三个月都需要吃叶酸,宝妈要是三个月12周了不吃也可以了

沫,然

叶酸片人体所需要的维生素之一,所以需要每天补充,这样才更有利于胎儿的发育,多吃几个月没有事的

阜阳玛利亚女子

一般叶酸是要吃三个月的,补充叶酸对宝宝有好处,不容忽视,阜阳(女子)医院祝大家身体健康。

娴丫妈妈

一般是从怀孕前三个月到后三个月吃,你现在把剩下不多的吃完就行了。不过有的不吃也没事,吃了更好啊。