qu5la67

早孕试纸是不是一定要晨尿测才准确?

早孕试纸是不是一定要晨尿测才准确?我昨晚10点多测到一深一浅,早孕试纸用完了今早没测,月经已经推迟九天了,不知道明早还能测到一深一浅吗

阜阳玛丽娅妇产院

因为早起的尿液一般有最高的HCG值。这个是早早孕试纸一天中进行测试的最佳时间。一般来说,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果。

阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

祁祁宝123

尽量用晨尿吧!晨尿比较准,但是不是晨尿也不一定不准!再测一次吧!

宝怡麻

不一定,只是比较准。

sophia7912

不是一定要用晨尿测的,估计你要是测的话还是能测到的,会每天或者隔天都有加深是正常的,祝你好孕