雨莲lbq5

有没有什么产品可以祛除妊娠纹的?

有没有什么可以祛除妊娠纹的呀?孕35周,妊娠纹好多,我姐姐说是因为我经常挠的原因,可是肚子很痒啊。有没有什么产品可以祛除妊娠纹的?

荏性小钕子╯

你可以使用橄榄油擦看看,但是妊娠纹不能祛除了,只能等生了以后慢慢消退一点。

sunlove077

你可以买一些含绵羊油橄榄油的润肤霜,现在就用起来,生完了就不太好消除了,其实妊生纹没出来前预防最好,有了再消除就比较难,但是用了还是能够淡一些比不用好的,不过也不是你自己挠出来的,是体重增长太快导致的。

阜阳玛利亚女子

怀孕期间自身的呵护,是会防止妊娍纹出现的,多用点橄榄油,天然不刺激没伤害,阜阳(女子)医院祝您身体健康。