乾331heart

请问孕晚期多长时间做一次检查?

孕晚期多长时间做一次检查?补充说明:我现在31周了,已经在医院建档了,去医院做什么检查?只做B超吗?

善良的小老鼠

前三个月孕检一次了,三个月后每月一次,再八个月后一星期一次的,其实医生是用周来算的,并不是用月来算了,孕中期是算四周检一次

荏性小钕子╯

一般孕晚期都是半个月检查一次,都是做一些常规的检查就好了,量宫高、腹围、血压、白带常规、尿检之类的检查就行了。

静心若水832QQ

孕晚期一般是一个星期检查一次的,具体情况根据当地医生的建议去检查。

阜阳玛利亚女子

孕晚期一般是一个星期去检查一次,阜阳(女子)医院祝大家身体健康。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,从确诊早孕时开始,进行详细询问病史,较全面的体格检查,产科检查,骨盆的测量并配以必要的辅助检查b超等,血常规,尿常规等.以后应在怀孕的20周,24周,28周,32周,38周,39周,40周共做9次产前检查.
有异常情况应酌情增加复查次数.产前检查一般在6个月以内每月检查一次,7~8两个月每半月检查一次,9个月以后每周检查一次,直到孩子出生为止,如遇到特殊情况随时检查.阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

sophia7912

七个月之前是每个月一次,满七个月后每半个月一次,满九个月后每周一次,你只要定时去,医生应该检查什么项目都会告诉你了