shuai287bo

宝宝出生到现在白天晚上都是用尿不湿,会不会对脚有影响?

宝宝出生到现在白天晚上都是用尿不湿,会不会对脚有影响/

乐乐宝521

尿不湿是不会对宝宝的脚产生影响的,不用担心的,多注意给宝宝清洗屁股就可以了不要红屁股

祁祁宝123

不会的,放心用。尿不湿要勤换,防止红屁股。

CcxXjfB

不会的,等宝宝1周岁时,你就晚上才给他用,就是说,等他慢慢学走路,就先不用,晚上给他用。这样他就不会伸开两条腿走路。

小格格的额娘

不会的。我家宝宝也是出生到现在一直用尿不湿。现在不是很健康的啊。而且走路可稳当了。

゛爱在指尖绽放202

这个不会的 等宝宝大的给他用帮宝适新升级拉拉裤 就像穿小内裤一样 不会有影响的