世星汤77

宝宝7个月大老实不活泼怎么办呢?

宝宝七个半月了长得挺大的也好重像一岁多的孩子扶掖还不会跳,平时我一个人带的也不怎么带到外面玩所以现在很老实一点都不活泼怎么办呢?

小格格的额娘

小孩子都这样吧。我家宝宝也这样。经常带出去玩。时间长了自然就好了。再就是和性格有关。

荏性小钕子╯

小孩子平时肯定是要多带出去玩,见到的人比较多才会比较活泼,你平时要多带宝宝出去接触一些人,老是闷在家里肯定会那样了。

鱼仔麻咪

都带出去玩就会好啦,跟其他人多接触就习惯啦