babyplaner

羊水的问题!

我老婆昨天下面也出了一点点水,但她说不是尿液,就是在打喷嚏的时候出现的,然后就没有了,不知道要不要去医院,好担心啊。因为医生说我老婆10月10号去做个彩超的,不知道现在要不要提前啊。谢谢。

淘气靓妈

到晚期,很多孕妇会出现压力性尿失禁,也就是在咳嗽,打喷嚏时会有尿液流出来,因为太紧张了,所以,有部分人会误以为是羊水出来了.如果真的是羊水漏出来了,就会一直流.不会停止.羊水漏出来,表示胎膜破了,你想,一个汽球如果破了,有漏洞了,气就会不停地出来,一直到瘪掉,怎么会自己停止漏气呢?这是个比喻.羊水也一样,羊膜破了,羊水要是漏了,就会一直漏,不要今天早上漏了,下午突然就不漏了,到后天再漏一点点.它会是持续性了.你老婆这个,就是压力性尿失禁,不用担心.

sunjingxuan

一定要去医院检查一下,越是到孕晚期越是要小心警觉,如果医生让做B超就做,没必要做彩超的。

xiongyj

根据我的个人经验,没有其它异常的话,就不用担心哟.按期进行孕检吧.

duanyuhong070414

她只是出一点点吗?还是很多呢,如果陪着有肚子痛就要去上医院检查一下啊,不用照彩超,太贵也没有什么用的啊因为你都快生了,只要他正常就好了,但是像你老婆这种情况最好照黑白的B超就好了,看一下小孩子有没有入盘,如果有入盘就要快生了,近段时间要注意啊,肚子痛的很厉害就要上医院了.要把生宝宝的东西全部准备好,还要让她不要太紧张,不利顺产.还要让她吃饱才有力气啊!祝母子平安!有时间多来关心我的小宝宝吧,谢
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

yaely

还是去医院看一下吧,有可能是胎膜早破,有早产的可能,不要不当一回事,如果真的是胎膜早破,而不及时就医,可能造成胎儿宫内窘迫,缺氧!我怀小孩七个多月的时候也是和你老婆一样的情况,开始没在意,过了三天才去医院,结果宫口都已经开了。孩子早产,在医院的保箱里住了半个多月,花了一万多呢。所以,一定要赶紧去看医生