huangmi33

希望专家能指教下。

今天是9月24日,我和我女友在9月4日,6日,和8月24日有过同房,均是体外射精,我女友月经上次是在8月15号来的,周期一般为33天,这个月因该在19号要来月经,可到现在还没来,在22号那天做了尿检和B超,均说没友怀孕!不知道B超准不准确,因该做B超的那人很随便,我女友说只随便放在肚子上放了一下就说没有怀,广州这边的医院挺差的,服务也不行,没有怀孕不知道为什么不来月经呢,现在都过期5,6天了,还没来月经!真是急死了! 我女友是9号从湖南到广州这边工作的,所以9号至22号期间我们没有同房,我22号专程过来带她去医院检查,没想到没有怀孕,真是不知道这么办! 我怀疑她有外遇(曾经有过),会不会是在9号来广州之后见了其他男人,或吃了避孕药之来的导致月经不来,如果是9号以后过来有过性生活,假如怀孕的话,是不是在22号检查也检查不出来?因为时间短,听说B超和尿检是查不出来的,我现在心里挺烦的,不知道是不是她背着我做了什么事,还是其他原因导致月经没来!

mickey520

要确定是不是怀孕了,去医院做个血液HCG检查就知道了。
不要没有来由的怀疑她吧,另外性生活不规律或吃避孕药也会对月经周期产生影响。还是先确定是不是怀孕吧。

提问者对回答的评语:xiexie

浅浅宝贝

也不一定,上回我也晚7天,身体不好也有影响的。别多怀疑,除非有确切的证据.