黎芳巧qinqin2

怀孕初期阴道里很痒怎么办?怎么回事?

怀孕初期阴道里很痒怎么办 有没有事啊 好担心啊 刚刚洗下面还有点黄黄的东西 怎么办

阜阳玛丽娅妇产院

您好,可能是阴道炎,宫颈炎或是流产的表现,现在注意卧床休息,

保持外阴的清洁和卫生根据你现在出现的表现最好及早的去医院做分泌物和B超检查进行确诊,明确病因对症治疗。祝您健康好孕!

荏性小钕子╯

你这样的情况应该是得阴道炎了,可以去医院检查白带常规看看,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

这是有炎症导致的,多注意每天用温水清洗,内衣要消毒,孕中期可以去医院看一下,涂膜外用药

小苏苏~

宝妈有可能是阴道炎,每天要清洗清洗,最好去医院做个B超检查下。比较放心。祝你好孕。