hfiasngklghjh

怀孕6个月最近总感觉烧心```

偶怀孕6个月了..最近几天老感觉烧心,...是怎么回事啊?

nina1211

没关系的,不用担心,我在怀孕6个月的时候也出现了这种状况,老人说那是宝宝长头发,所以妈妈烧心,多吃一些水果缓解一下吧,为了宝宝健康成长,只好忍一忍了

jiexiong2007

在孩子长头发的时候 都会感觉到烧心 ~ 没关系 多吃蔬菜 和水果 可以吃一些冰淇淋 但是不要多吃 记住了?

yan333

没有关系,因为宝宝不断长大,把妈妈的胃往上顶,导至胃酸反流,造成烧心,这是很正常的现象,不用担心.