pan浩丹71s

纯母乳宝宝不肯喝水怎么办啊?

从宝宝满月后就试着给她喂水喝,但到目前为止从没成功过,奶瓶、小勺子都试过了。水一到嘴里就用舌头往外顶。现在天气热了,真担心会缺水。宝宝现在只吃母乳。

多多妈713

纯母乳喂养的宝宝还是奶粉喂养的宝宝是否需要喝水不是绝对的,最好观察宝宝尿量,如果每天除晨尿以为的尿不黄,而且尿量多就不用喝水

荏性小钕子╯

纯母乳喂养的宝宝,可以不喂水,但户外活动后,就需要喂水,一般这个时候宝宝会容易接受。

萌瑶

小孩子这样没事的,这是因为母乳的大部分都是水份的关系,小孩子都不会喝水的。