华xuano07

哪种奶粉比较好啊,是一直吃还是要换着吃啊?

请问一个相当严重的问题,到底哪种奶粉安全些呢??一会蒙牛啦,一会伊利啦……到底哪个牌子好???可不可以每种牌子吃几个月再换,这样轮流着吃呢(⊙o⊙)?

荏性小钕子╯

奶粉没有百分百安全的产品,只要是适合宝宝就没事了,可以选择接近母乳口味的奶粉,奶粉牌子也不要经常更换,那样宝宝肠胃不好接受。

宝贝儿锐锐

我家吃的是放上火的奶粉,你根据你家孩子的体质来吧,有的孩子容易上火有的孩子容易拉肚子不一样的根据孩子的吸收能力

营养咨询师548QQ

要说奶粉安全性问题,当属有机奶粉了,有机奶粉标准要求很严,其中百分之九十五的原料要求都是来自天然无污染,口感清淡,接近母乳,孩子如果适应的话最好不要轻易给孩子换奶粉。