yaolin3f03

怀孕7个月,总是睡不好,觉得累,对宝宝有影响吗?

我怀孕马上七个月 晚上睡不着 白天睡不醒 也不爱运动 每天都感觉很累 对宝宝有影响吗

muyixixi

你这种情况黑白颠倒会影响胎儿的健康,建议饮食清淡、均衡,营养全面,心情放松,白天多出去玩玩,少睡觉,这样晚上就能睡的好,有利于胎儿的健康发育。

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样比较不好入睡,你平时白天可以睡个午觉,对宝宝不会有什么影响不要熬夜就好了。