韩瑶988徔

八个月的宝宝便秘怎么办?

最近发现八个月的宝宝有便秘的症状,不是很严重,但是为了孩子好。还是应该及早到发现及早到解决比较好。我们平常除了注意饮食的问题,还要怎么办?

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,多吃水果青菜每天吃点香蕉,奶粉调稀一些,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意运动,顺时针帮宝宝揉揉肚子。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是大便现在不是很顺畅还是大便的次数少,一般宝宝添加辅食以后都有这样的情况的。可以给孩子喝点蔬菜汤和果汁来缓解

宝贝儿锐锐

八个月的孩子便秘你是不是给孩子吃了什么容易上火的东西,多给孩子喝点水多吃点蔬菜水果这样会好点哦,给孩子吃点益生菌最好是每天给孩子大便。

梦聆雨燕261QQ

给宝宝多喝一些白开水,平时吃点水果!实在不行的话可以先喝一点乳果糖口服液,缓解一下便秘,加强喝水!慢慢就好了!

大灰狼的暗影

如果是因为食物问题,就调整下饮食。如果是孩子喝水太少,秋躁引起的便秘,就给宝宝多喂点水。建议配合富含益生元成分的奶粉喝喝看,比如优博仿生配方奶粉,能帮助宝宝肠胃消化吸收,强健肠道健康,缓解便秘情况,建议坚持喝,效果会有明显改善