笑愚yl

有个奶宝宝吃的时候里面很疼是什么情况?

我媳妇给宝宝喂奶,其中有个奶宝宝吃的时候里面很疼是什么情况?并且以前奶多现在还感觉少了,现在都不敢给宝宝吃这个奶了,怎么办?

乌龟龟520

不会是乳腺炎吧,硬吗?硬的话一定要揉软它,不要让它硬,最好去看看,还可以预防。不然后果不好预料。

洋洋洋洋宝

宝妈可能是乳腺炎或者奶路未通,注意检查一下对症治疗。

梦聆雨燕261QQ

可能是乳腺不通造成的!宝妈可以做做热敷,我有一边也是这种情况的,做一些热敷,忍着疼让他多吃,就好了