zixuanwubi

宝宝四个月还不会翻身怎么办?

家里的孩子现在四个月了,是个男孩,挺不老实的。但是直到现在,孩子都还不能够很好的翻身,眼看着别人家的孩子都学会了,我和他爸爸应该怎么做才能让更好的训练孩子学会翻身呢?

曦儿嘟嘟妞

平时多帮宝宝锻炼一下,可以先将宝宝仰面放在床上,妈妈从后面轻轻握着宝贝的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝宝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝宝便能学会翻身了

乐乐宝521

多注意给孩子补钙,多锻炼就好了,有的孩子比较晚不用担心

qq29137515ci267

我家宝宝也有4个月也不会翻身,奶水也不够他什么也不吃,我都不知道该怎么办?

祁祁宝123

有的早有的晚,不用担心的。平时给宝宝做做被动操,没事时多翻翻,帮助宝宝左翻翻又翻翻,很快就回了。

唯“爱”军

这个要看个人的,有的孩子早有的孩子晚,这个不用记,到时自然就会了,我来家宝宝我都没管过他

巧克力的妈妈

没事的,可能是因为穿的厚不好翻身,你平时可以多让宝宝锻炼锻炼就可以了

小苏苏~

我家宝宝8个月了我也没见她自己翻过几次身,我婆婆说她比较懒。也属于穿的太厚,现在会坐的很稳也不见她翻身,宝妈不必担心。