li46

第一次早孕反应都有哪些症状?

还没有结婚,但是有未婚夫了,最近发现自己的食欲下降,未婚夫就担心我是不是已经怀孕了,但是我也不是很确定,所以想要请问一下早孕反应都有哪些症状?

柚柚的念念

这个看每个人的体质的!比如嗜睡,能吃,早上起床刷牙恶心干呕!乳房涨疼!还有的什么反应都没有!可以去药店买试纸试试

祁祁宝123

每个人的症状是不一样的,早孕有嗜睡,尿频,没精神等症状。还是不要瞎猜了,买个2试纸测测吧。

doctor110

怀孕初期出现乳房胀,恶心呕吐,下腹部不适等症状属正常,出现腹痛重或阴道流血要及时到医院就诊

小苏苏~

早孕反应:约半数妇女在停经6周左右时,可出现头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、食欲异常、喜食酸物或厌油腻气味,恶心,晨起呕吐等,称为早孕反应,多于妊娠12周左右自行消失。 每个人的都不样的。