qiu明娣wq9

宝宝在几个月换奶粉合适?

孩子刚出生的时候喂养母乳最好,能够提供给孩子最合适的营养,但是现在的奶粉也有挺多的营养成分,再给孩子断奶的时候还需要奶粉,请问在几个月的时候给自己换奶粉最好?

沫,然

应该给宝宝习惯了吃辅食,辅食的营养成分也能满足奶粉和母乳的营养,这样就可以给宝宝断奶了

muyixixi

只要宝宝能适应奶粉,不管宝宝几个月都是能换的,只要换奶粉时注意先将两种奶粉混合在一起,适应几天就可以了。