xiaoqingi0

怀孕后几天可测出真的怀孕了?

最近吃东西总是吃不下,还容易恶心干呕,同事还问我是不是怀孕了,我自己是特别的希望怀孕。但是又担心自己是吃坏了东西,白高兴一场,想要确切的结果应该是在什么时候检查?

涛涛妈2010

一般来说排卵后十天通过验血可以测出是否怀孕的,如果自己在家验的话,大概在月经该来的时候还没来就可以验出来的

家有公主和小王子

可以在月经推迟一周左右用早孕测试纸测试是否怀孕,用早孕测试纸测试的话最好用晨尿测试比较准确.

sina諵慀媽媽428ci

同房以后十天就可以通过查血,检测出怀没怀孕,用验孕棒的话,月经推迟两天就可以测出来。