yaya200708

这样吃法叶酸会超标吗?

我怀孕已有一个多月了,每天吃0.4毫克的叶酸,喝一盒伊利或是蒙牛的早餐奶,晚上喝一杯孕妇奶粉.大概含叶酸量是0.3毫克,多吃青菜,水果(如一天一条香蕉,一个苹果,一个橙子等等).这样的叶酸会超标吗?谢谢

笑语盈盈

孕早期没有必要另外补充什么营养素维生素之类的,最主要是预防叶酸的缺乏,但是你这样每日一片加上水果蔬菜就足够了.
如果量多了吸收不了,多余的叶酸会随尿液排出体外,不必担心.

提问者对回答的评语:谢谢, 如果真这样我就放心多了. 谢谢你.

添天妈妈

不会的,再说你吃下去的叶酸又不会全部吸收的.不用太担心的.

lancy6611

不用担心,不过我建议你用"福斯福",不光含叶酸,还有许多别的身体必须成分,很不错.

blestxiao5000

叶酸来源很广,没必要去刻意补,多了也是浪费不会被完全吸收!

star-sky

我建议您服用八同的多维营养素补充软胶囊,他内含18种矿物质和维生素,尤其是其400微克叶酸设计,可以满足孕期每天对于叶酸的需求量,不含铜、锰重金属元素,还可以减轻早孕反应,同时含有VC和VE,可以保护皮肤在孕期富有弹性,可以增强自身的免疫力。八同的多维营养素是软胶囊制剂,在肠道内崩解,吸收直接、充分,安全。
最好不要选用福施福等国外品牌配方的产品,而是选用适合我国国情的营养补充品,因为现在的一些国外品牌的孕期保健品,都是一些欧美的配方,里面含有铜、锰等重金属元素,虽然这些元素是人体必需的矿物质之一,但由于我国现阶段环境污染(重金属铅、砷、汞、铜、锰含量超标),加之重金属人体摄入的途径广泛—空气、饮食、水,因此我国居民现阶段面临的问题不是种金属铜、锰摄入不足,而是重金属铜、锰摄入过多积累中毒的问题。所以,医学专家认为,孕产期专用的营养品配方中不能添加种金属铜、锰元素。),而且还要具有提高免疫力的作用。
只要您注意日常科学的饮食,选用专业的、安全的、可靠的,并具有提高免疫力作用的孕期营养补充品,再加上适当的运动,您一定会很好地度过这个时期,迎接您的小宝宝的到来。