xianyang74

怀孕以后吃哪种叶酸比较好啊?

我刚怀孕不久,最近去医院做产检,医生让我现在开始吃叶酸,我发现叶酸的品牌有很多,那么哪种比较好啊?

青竹浪子

我大姐用的是汤臣,倍健的孕,妇营,养,素片,问过医生了,医生说这个挺适合孕妇吃的,她孕期就吃它而已。

bycqhz

吃斯利安的,我也是准备怀孕,我已经开始吃了一个月了。我问我的医生朋友都说吃这个,吃单纯的叶酸片,0.4豪克的,不要吃加其他东西的,比如说什么叶酸补锌补铁什么的。

feier16562

叶酸都差不多的阿,药店的保健品也挺好的,叶酸其他维生素同补

喔伊

我是吃医院拿回家的叶酸,也会些营养品,在大药房买汤臣,倍健的孕,妇营,养,素片。