wenfengmjo

38周+4了,这几天白带上带有血丝,请问正常吗?

38周+4了,这几天白带上带有血丝,今天一天都有水样白带带血丝的,请问正常吗?前几天医生检查了说胎儿未盆还不是很低,也没说什么不正常的。

sophia7912

是要发动了吧!还是去医院看一下比较放心呢,祝你顺利生产

桐桐和帆帆妈妈

后期了应该一个礼拜检查一次,再去看看说不上就是宝宝发动了

feier16562

白带有血丝的话,也可能是要生的前兆哦,去医院检查下看

doctor110

怀孕后期分泌物很多是正常的,有血丝是不是在检查以后啊