jkki90

奶结很厉害怎么办 据说吃卵磷脂有效?

乳房基本上全是硬块了,但又不舍得挤,因为宝宝白天基本不睡觉,一直要吃,但每次吃一点就睡,永远吸不透,几分钟又醒,还得吃,到底该怎么办,听说吃卵磷脂硬块会消,宝妈们有知道的吗?靠谱不?好怕会得乳腺炎'真的很怕

點點葉

建议亲~还是尽量要给宝宝多吸,因为宝宝是全天下最棒的通乳器,可以轻轻按摩把硬块慢慢揉软,再给宝宝吸,会比较容易吸透,也可以补充适量的活力妈妈卵磷脂,卵磷脂其实就是天然的乳化剂,帮助油水融合搅拌,会有奶结硬块就是奶水过浓,脂肪都结块没办法随奶水排出而产生的,而卵磷脂刚好对这方面很有帮助,建议亲可以先吃个5颗舒缓,等奶结舒缓很多後,在每天2颗保养就好了~以上是我的小小分享,希望对你有帮助,加油!

荏性小钕子╯

你乳房那么多硬块还舍不得挤掉,就是因为积奶太多才导致有硬块,平时可以拿热毛巾热敷把奶挤出来,你吃在多的那些药都没用要及时把奶排空,不要怕舍不得挤掉要是舍不得,你可以把挤出来的奶水存放在冰箱里面也可以。

我是惠妈妈

您这时候乳房全是硬块,就会对您的身体健康有影响的,乳房容易出现发炎的情况,对奶水的质量也是有影响的,您可以适当的做做按摩,奶水挤出来也是没事的,用热毛巾热敷 一下

依依儿爱睡觉

亲 建议可以先避开乳晕冰敷,
冰敷前吃下4颗卵磷脂帮助通乳(我在网上买了活力妈妈卵磷脂)
接着按摩 通了之后千万要挤出来,亲喂更好!
宝宝吃够的话多的真的要自己挤呗 乳腺炎很痛苦的

小苏苏~

宝妈可以用热敷,找按摩师按摩,我那时候就是奶结很厉害,后来找到按摩师,然后用的热毛巾,隔一会敷敷,就好了。