xieyinhua168

我儿子还用不用打白蛋白?

我儿子有黄疸,白蛋白偏低(只有30,正常值是35——50),在医院住了六天了,黄疸退的差不多了,医生说要给我儿子打一针白蛋白,因为医院有其它小孩要打,正好可以合用一支,请问有必要给婴儿打白蛋白吗?

城妈

我觉得不是非常的必要...有些白蛋白有问题的, 会导致宝宝出现不好的状况的, 个人认为, 没有必要, 如果你担心的话, 就告诉他们说宝宝现在的白蛋白偏低, 能不能打白蛋白针呀? 如果都说好, 那就没有办法啦.. 或者问问有没有什么可以食补的!

提问者对回答的评语:谢谢,没有打,儿子的黄疸已完全褪了。