tong兴lfc05

男宝宝和女宝宝的胎动,差别大吗?

我怀孕七个多月了,最近宝宝比较调皮,整天在肚子里面踢我,婆婆很高兴,说我这一胎一定是男孩,男孩子调皮,动的厉害,是这样吗?

荏性小钕子╯

那也不一定宝宝胎动厉害跟性格有关,我宝宝那时候胎动特别厉害,但是我宝宝是女宝宝现在也特别调皮。

静心若水832QQ

胎动跟男女没有关系的,孩子性格活泼当然会动的厉害,不要多想。

小苏苏~

不一定,男孩女孩不能按胎动来定的,不要多想注意保持好心情。