wo465囡

我有奶水太多,所以月子里不能吃催奶的食品了,天天米粥和面条,烦!还能吃点什么呢

宝妈妈们做月子你们都吃什么,我生完宝宝是第八天了,天天米粥和面条差开吃,别的汤我不能喝,因为我奶水很多...,...我吃这两样东西都快吃疯了

青亲ma

奶水多的话可以把多余挤出来再存放好给孩子大些喝哦,同时平时饮食还是应该营养均衡,多注意其它营养添加的

严儿吴姓

我奶水也多,吃的多的就是鸡肉,吃了猪脚太多奶就挤

柚柚的念念

光吃米粥跟面条怎么有营养呢,奶水也没营养啊!多了就挤出来,我们都是这样,刚开始都会多,