辣妈743176

第一次流产后不来月经怎么回事?

我月经从成人一直很正常,只从第一次怀孕做掉以后就不来月经,不来月经能有五六年了,去年吃药怀孕了没怀孕的时候说我雄性激素高,宝宝五个月的时候不喂奶了,十一个月才来月经来二十多天才走,现在宝宝十三月应该正常了吗

小苏苏~

建议宝妈去医院看看,最好保持正常月经。

sophia7912

如果雄性激素高的话就会导致不来月经的,建议抽血查激素六项,看激素水平,要保持正常的月经,不这样的话得子宫内膜癌的风险会增大