chong智宸l廴7

孕晚期,流像果冻样的分泌物,是怎么回事?

孕晚期,上厕所的时候阴道里流出像透明果冻的分泌物,量不多,然后早起床又有一股像豆浆一样的液体流出来,请问是怎么回事?

巧克力的妈妈

正常的不要担心,一般到了孕晚期分泌物都会增多,平时多注意清洗就可以了

青亲ma

孕妇后期下体分泌物增多是非常正常的现象,平时多注意饮食营养均衡,定时产检,饮食清淡一些就好了,注意宝宝的胎动噢

乐乐宝521

没事的,孕晚期分泌物增多时正常的,不用担心的,

小苏苏~

没事,别担心,这是正常的,到了孕晚期分泌物一般都多。平时多注意饮食营养均衡,定时产检,祝你好孕哦。