梦之1love

怀孕三个月,特别喜欢睡觉,正常吗?

孕三个月,感觉就是想睡觉,我每天睡觉的时候比正常人多的多,有时候睡的厉害的话可以睡一天,睡过了起来吃个饭又想睡觉,正常吗?

荏性小钕子╯

这是早孕反应是正常的现象,平时多注意休息就好了,营养要保持均衡多吃水果蔬菜。

柚柚的念念

正常的,每个人怀孕后的现象都是不一样的,准妈妈不要太担心啦,保持心情愉悦哦!

巧克力的妈妈

正常的,孕初期是比较容易出现嗜睡的情况的, 适当的运动运动就可以了

小苏苏~

正常的,这是早孕反应,我怀孕的时候也是这样的,但是不能一直睡哦要适当运动运动哦。