勾忠hus

孕妈妈感觉头晕目眩的,是怎么回事呢?

早上醒来的时候就感觉头晕目眩,因为还没有起床就没有睁开眼睛,继续睡到了早上起来以后,就发现还是头晕喘不过来气而且还想吐!而且出虚汗一头一头的,吃完饭睡了一会儿好点,但还是不舒服,还是头晕喘不过来气,宝宝在肚子里面动的倒是正常,和平时没区别,不知道我这是怎么了?

洋洋洋洋宝

宝妈可能是低血糖或者贫血,建议检查确诊一下对症处理。

乐乐宝贝a

贫血,缺铁宝妈,平时多吃水果蔬菜还有猪肝。也可以吃点红枣粥或者直接出补血的口服液。要少食多餐。注意休息。