永开心

宝妈们都上环了吗?

宝妈们都上环了吗?上哪种环不掉而又好些呢?

婭楠妈妈

亲,我没有去上环哦,主要是没有勇气,听说很痛,对女人身体不好,又容易的妇科病,而且又不是百分之百避孕,所以我坚决不上环

荏性小钕子╯

没有上环上了有些人身体不适合,还会导致月经不调那些现象,有些人上环后还会得妇科病。

萌瑶

用的硅胶性质的,没有用铁的。三年五年就需要复检查看看是否掉下来或是歪了,正常就不用换,要不然就得换一下。

萌嘟嘟妈咪Q

我没有上环,现在很多上环都是用的硅胶的,身边也有不少的朋友上环了没有说出现掉的情况

mimitu0204

没上环,听说上环不好,我也有点怕就没去

鑫宝妈咪2014

没有上环,都说上环容易得妇科疾病的,而且听别人说会很疼,没有勇气

婕宝琪宝妈

没上环,生了两个女儿,老二是剖腹产的,就给结扎了;也是听说上环 不好,容易的妇科病,还不是百分百保险,所以不想上环

白城子傲妈咪

没有,上环上什么样的还具体得根据你的子宫形状来判断呢,不是自己而定的,不是说自己想上哪种就上哪种?

乌龟龟520

我是坚决不上环,上环对女性伤害太大了,本身自己身体就不好,环有很多种三角形,圆形都有,一般都是带圆形。