海蓝端682莪

生完宝宝,月经总间隔着来是什么情况?

生完宝宝第三个月,感觉像是月经光临了五六天,可第四个月的时候竟然没有来,第五个月的时候和第三月月经是同一天,这是第六个月了竟然又没有来,不知道是什么情况?如果是正常的月经,为什么会隔月来呢?是不是又怀孕了?

荏性小钕子╯

因为喂母乳期间月经不调那是正常的现象,不要担心只要平时做好避孕措施就好了。

萌瑶

是否怀孕得用早早孕试纸测一下看看。母乳的妈妈月事是不规律的,得等断奶后应该差不多就规律了。