ping6kdv

宝宝添加辅食米粉后4天还没有大便是怎么回事?

4天前给宝宝加了辅食米粉,一直到今天,4天了还没有大便,原来都是一天便1-2次的,一下子4天不便了,心里有些担心,有宝妈知道是怎么回事吗?

ihqgfqt

多给宝宝喝水啊,刚开始吃辅食的时候可以把辅食做的稀一点啊,让宝宝慢慢适应啊

柚柚的念念

应该是新加一种食物宝贝的肠胃一时无法接受,消化不了,宝妈多给宝贝喝点水,吃点香蕉苹果,都是促销化的

多多妈713

可能是一开始给宝宝添加的太多,或者是有点儿干,这几天可以暂停添加辅食,等宝宝肠道修复了,健康状况良好的时候再开始添加