愚05801

不想喝孕妇奶粉可以随时喝牛奶吗?

请问什么时候可以喝牛奶?我一直都是喝的孕妇奶粉实在喝不下去了想改喝牛奶

ihqgfqt

不想喝就不要勉强啊,不过单纯喝牛奶的话还要注意补钙啊,否则孕期容易缺钙

柚柚的念念

一样可以喝的,不想喝就不要勉强,平时饮食上注意营养就可以啦!要保持心情愉快!!

多多妈713

没有必要必须喝孕妇奶粉的,可以多喝牛奶,酸奶更好钙质更容易吸收,如果出现抽筋,还是要添加钙片