醉山mama

坐月子的时候产妇一定要穿长衣长裤吗?

因为没多久感觉天气开始发热了,我的预产期还有一个月就到了,想知道坐月子一定要穿长衣长裤吗?宝妈们都是买长款的吗?我想买好看一点的家具服,这样以后也可以穿,什么料子的好?

多多妈713

这个是不一定的,怎么舒服怎么穿,只是要注意不要对风吹不要感冒就可以了,国外根本就不流行坐月子,所以说那些老观念不一定就是正确的

洋洋洋洋宝

是的,要穿长衣长裤,最好还要穿袜子,以免见风受凉。我坐月子也是热天,几天没穿袜子就感觉脚后跟有些发凉。选择纯棉布料的,比较宽松的就可以。

小苏苏~

是的呢,月子里最怕见风了,要注意,