zhan70708亅

孕五个月了,总感觉气不够用,是不是缺氧呢?

我身高165,怀孕之前只有82斤,现在快5个月了,正好100斤。我感觉我自己就好比那马上就要生的宝妈们一样,感觉负担很重,我脸上一点都没胖,只有肚子和腰那明显的粗了,就感觉肚皮被撑的不行了,而且总感觉气不够用,是不是缺氧呢?现在要注意什么呢?

德米小安

宝宝越来越大,压迫宝妈心肺了,不用紧张,正常的。

muyixixi

你就是太瘦了,孕期就营养不良,现在怀孕了如果饮食不均衡,胎儿还要吸收营养,所以感觉体质虚弱,总感觉气不够用,建议加强营养,饮食均衡,多活动活动,增强体质,有利于胎儿的健康发育。

傲荷

如果觉得 喘不过气 来 可能缺氧 最好到医院检查一下 这样放心。你之前很瘦 没关系 只要健康就可以