丽休love22◆

怀孕后老是右手起一些小包包,很痒,左手一直没有,是什么情况?

有没有宝妈右手爱起东西的,我发现我自从怀孕后,右手老是有问题,先是食指起了好几个小包包,很痒,刚才又发现这中指上气一个大包,左手却啥也没有,只有这右手起包包还痒的很,好难受呀,这是什么情况?

muyixixi

怀孕后体内激素的改变,皮肤的抵抗力下降,容易导致细菌、病毒感染,所以注意饮食均衡,营养全面,注意做好皮肤的护理,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

德米小安

宝妈最好去看看医生哦,在我看来问题应该不大的,但是还是要注意个人卫生护理哦,排除过敏。还有就是怀孕初期激素分泌很旺盛,可能是激素分泌影响而已。

沫,然

只可能是因为过敏引起的,平时注意观察一下是不是右手习惯去碰到了什么东西而起的,用点盐水洗一下观察一下了