莘470706e

如果怀孕该用哪种方法流产才不会影响现在宝宝的喂奶啊?

宝宝两个月左右的时候,和老公发生了关系,而且没有避孕,现在宝宝都百天了,还没来月经,会不会怀孕啊?如果怀孕该用哪种方法流产才不会影响现在宝宝的喂奶啊?

德米小安

宝妈首先要确定怀孕,然后最好咨询医生啊。

洋洋洋洋宝

产后月经一般都不规律,所以不一定怀孕的,确定怀孕尽量人流,药流的话会影响喂奶。一定做好避孕措施。

祁祁宝123

产后哺乳期的月经会不正常的,建议宝妈先测一下。尽量选择人流吧!药流的会影响喂奶。