han116911w

产前检查胎儿偏小,孕妈妈吃什么好啊?

本来应该是怀孕12周3天,检查宝宝偏小,所以就往后推了一个礼拜。现在什么东西都有问题。也不知道究竟该吃什么,请问各位宝妈们有什么好的建议,怀孕期孕妈妈吃什么好啊?

沫,然

如果胎儿偏小,平时的时候一定要注意营养的摄入,只要保持均衡营养丰盛,慢慢的补充胎儿就会发育很好了

柚柚的念念

平时要多吃点,我建议宝妈喝孕妇奶粉,我当时也是偏小,喝孕妇奶粉到生。多喝汤!!宝贝出生六斤六两

傲荷

B超 也不一定就对的 不要担心 只要正常饮食 多吃蔬菜水果 牛奶 就可以的 宝宝会健康的

❤’﹏ ✿魔女

宝妈这种情况可以喝宝灵孕宝口服液,老牌子,我刚开始肚子也偏小,后来医生让我喝了宝灵孕宝,现在体检一切正常,宝宝也发育得很好。

小苏苏~

吃点有营养的,喝多排骨汤鸡汤。还可以喝宝灵孕宝口服液。