mengmeng39

十个月的宝宝腿部皮肤粗糙怎么办啊?

我儿子出生快满十个月了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝的腿部皮肤有点粗糙,给宝宝擦了一些润肤霜可是也不见效,那么这该怎么办啊?

小苏苏~

应该是缺乏维生素C导致的建议给宝宝补补钙,多晒太阳,

muyixixi

宝宝的腿部皮肤有点粗糙,可能是缺乏微量元素引起,建议宝宝辅食添加均衡,营养全面,多吃蔬菜水果,做好宝宝皮肤护理,有效地缓解皮肤问题。

荏性小钕子╯

这种情况应该是缺乏维生素C导致,但与气候干燥也是有直接关系,建议给孩子多喝水,多吃蔬菜和水果,应该是可以缓解。