帅成2

到两个月的宝宝为什么就知道找奶吃呢?

我的宝宝还不到两个月,母乳喂养,我发现宝宝每次饿了,只要我一抱过来,宝宝的嘴巴就会在我的胸部那里找奶吃,请问孩子这么小,为什么就知道找奶吃呢?

洋洋洋洋宝

这是宝宝的天性,宝宝一出生就会找奶吸奶的。

xiaolesx92

觅食是孩子的天性,快2个月的宝宝,长时记忆在持续增强。长时记忆能帮助宝宝更好地“享受”生活。当感觉饿了,宝宝会蜷缩起身体,等待着美咪的奶,喝奶的记忆帮助宝宝坚持;当听见妈妈泡奶的声音,热奶器发出的嘀嘀声时,宝宝知道有奶喝了。这些同准备奶有关的举动,都会唤起宝宝对上次喂奶以及以前喂奶的幸福记忆。

doctor110

你好 这个属于宝宝的本能 另外能够记住母亲的气味 所以这个现象是正常的