e以99

宝宝什么时间开始添加什么类型的辅食?

除了一开始可以给孩子单纯的喂母乳,几个月之后给孩子添加辅食会更加有利于孩子营养的全面,但是各种不同类型的辅食食用的时间也不一定,希望得到一个比较系统的辅食安排表。

沫,然

一般在四个月的时候给宝宝适当的添加一点辅食,可以给宝宝在母乳后两个小时吃一点,蛋黄或米粉增加宝宝的营养,这样慢慢习惯后增加量和种类

小辰镐207

母乳的话最好六个月以后添加,可以加一些米粉,或者熬好的米糊之类的辅食

doctor110

每日有鸡蛋,肉末,蔬菜,水果汁,稀粥就可以,肉蛋类最好在早午餐,晚饭可以吃稀粥和蔬菜!

小苏苏~

六个月,鸡蛋羹 米粉,稀饭 粥 都可以的