小珍639wyl33

怀孕6个月多,肚子总是很有规律的动,像是打嗝啥原因啊?

怀孕6个月多,肚子总是很有规律的动,像是打嗝,但是不能每天打好几遍吧,而且每天晚上到了那个点,就开始打嗝,他不能那么有规律吧,各位宝妈,知道是怎么回事吗?

白城子傲妈咪

我妈,你的这种情况,并不一定是打嗝,有可能是肠子的蠕动,也有可能是宝儿胎动

乖乖我的宝贝2015

应该是打嗝吧,我那时候一天多的时候打五六次呢,特别是晚上

小小麥子

都正常啊~通常宝宝有规律的动就是俗话说的捣小锤是宝贝打嗝~呈大波浪式的胎动是媽媽我吃饱睡醒了 我很舒服!鼓小包是宝贝手或脚或者。其他关节活动舒展时碰到的,鼓大包是宝贝的头或者屁股顶的~忽然一下猛地一动可能是宝宝做梦或者听到大的声音吓到了