oudann

宝宝才八个月,奶水突然变少了怎么办啊?

我家宝宝现在八个多月,最近发现我的奶水突然变少了,想问问大家有没有这种情况啊?还不想这么早就给宝宝断母乳,我现在应该怎么办呢?

荏性小钕子╯

那么大的孩子了可以添加辅食,孩子越大吃的就越多了,母乳现在少了也是正常现象。

doctor110

你好。坚持母乳喂养。母乳的分泌与多吸允有关。同时心情舒畅,休息好对泌乳有帮助。8个月的宝宝需及时添加辅食了。