剑senㄜxdq

孕晚期白带多可以用护垫吗?

宝妈们,孕晚期白带特多,可以用护垫吗?我买的纯棉的。这样宝宝会缺氧吗?

荏性小钕子╯

可以使用护垫平时注意清洁卫生,要勤换护垫勤换内裤多洗洗下面,越晚期分泌物都会增多那是正常现象。

青亲ma

这跟宝宝不会有影响,主要的是长期使用护垫的话容易滋生细菌,自己私处会不舒服,有疼痒的现象噢,建议还是经常更换 内裤就好

梦钰妈咪

可以用,但是不透气,换的不及时容易滋生细菌的

doctor110

你好,大家都知道护垫透气不好,如果白带多很可能引起外阴不适,可以多换次内裤啊,当然每个人的敏感度也不一样,可以偶尔用用的。不会引起宝宝缺氧的